Вот у меня косплей, блоггерство, танцы и вокал :223rr: Учу языки, люблю путешествовать :) Да и много всего другого.
Все горит, если с бензином, и даже ты! (с) Слишком много доброты – причина перегруза Грубость – это мой язык, а пошлость – моя муза! (с) Это не о ней писали классики, о прошлых пассиях воспоминания стирая ластиком (с) Мои аборигены в берцы и в кеды обуты Все, как один, ебануты! Все, как один, ебануты! (с)
Хобби, веб дизайн вот уже как 6 лет. Ну и основная на данный момент, работа. Все началось с фанса)) Сейчас принимаю заказы от olx, donly, samsung, nis. Вот так вот... Солнце, Ааа блин я не могу поверить что все еще помню как ты писала влоги
Целомудрие и духовная чистота есть постулаты, на которых держится общество. (с) Саша Грей.
Kai, это было, лет 5 назад, если не 6.... жеееесть)))
Все горит, если с бензином, и даже ты! (с) Слишком много доброты – причина перегруза Грубость – это мой язык, а пошлость – моя муза! (с) Это не о ней писали классики, о прошлых пассиях воспоминания стирая ластиком (с) Мои аборигены в берцы и в кеды обуты Все, как один, ебануты! Все, как один, ебануты! (с)
Рисую разных аниме персонажей,мангу (только начал),так же в свободное время сам учусь играть на пианино с помощью книг и интернета.Но конечно самое главное для меня сейчас закончить институт
Сообщение отредактировал Plahoy - Понедельник, 06.02.2017, 18:30
Kai, Моряк я))) А так если брать чисто по профессии то судовой инженер) В рейсы хожу и тд.) Кста, как хобби еще, на гитаре учусь играть, забыл написать)
Иногда лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
FanMedia, Очеень интересно, я конечно слышал про морские профессии, но лично с человеком который с этим связан не общался Я кстати в прошлому году хотел научится играть, но потом все бросил... "Барэ" очень бесило.
Целомудрие и духовная чистота есть постулаты, на которых держится общество. (с) Саша Грей.